2016年2月1日月曜日

初仕込み!

高田馬場ビール工房 藤川です。

2月になりました!

ビール醸造免許が降りましたので、早速仕込みましたよー



他店で仕込んでいたとはいえ、新しい器具を使うときはいつもドキドキします。
緊張感を忘れずこれからも作り続けていきたいですね。


寒暖差が大きいので酵母の様子が心配ですが、無事発酵してます。


店内造作も佳境です。
楽しみにお待ち頂いている皆様のためにスタッフ一同ラストスパートでいきます。

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

姉妹店も宜しくお願い致します。 
自家製ビールはそれぞれの店舗にて醸造しております。 
↓ ↓ ↓ ↓ 
●麦酒企画共通HP 
http://beerkobo.web.fc2.com/ 
● 高円寺麦酒工房 
http://koenjibeer.seesaa.net/ 
● 阿佐谷ビール工房 
http://asagayabeer.blogspot.jp/  
●荻窪ビール工房 
http://ogikubobeer.blogspot.jp 
●中野ビール工房 
http://nakanobeer.blogspot.jp/ 
●西荻ビール工房
http://nishiogibeer.blogspot.jp/
●麦酒工房社長のビール日記 
http://nohmura.blogspot.jp/
  
◆◇◆◇◆◇◆◇◆   

0 件のコメント:

コメントを投稿